理智爱疯狂

脑洞癌患者,极度厌恶抄袭星人。
骂人爱好者不要找我。
纯正小言脑,爱与美不可分割。
更期不定,欢迎留言。
最后一句,一号多用,super杂食,杂杂食。

[正泰/ 鬼怪 梗] 零









被黄金亲吻过的遗骨


                                鬼怪




 

前很多天看到了一篇正泰文,名字叫做鬼怪但是故事和《孤单又灿烂的神——鬼怪》电视剧却没有任何关系所以某种意义上字匠开启了不应该被开启的脑洞,历时一天完成了人设。

 

故事完全按照《鬼怪》电视剧的故事剧情发展结构来写的,至少前几篇应该都是,以后会不会脱离字匠也不是很清楚。

 

小透明必须在此重申一下,字匠非常害怕写正式的真人同人,RPS真的很激发人的罪恶感,脑中YY和现实中下笔毕竟是两回事,可能是《双城图景》那篇在某种意义上开启了良心上的一道小门,慢慢撕开其外皮也不过是时间问题吧。

 

果然勿以“恶”小而为之……

 

其实字匠以前也有写过真人的同人文大纲,但是和《双城图景》是一个模式,名字全部换掉在某种意义上也是完全的原创,不过有原型而已。

 

但是这篇本来就是借梗啊,原梗已经是原创电视剧了所以绝对不可能自己完全原创人名否则意义就完全变了,不得己最后只能写上真人的原名字。

 

这颗腐魔的大脑,这双冲动的爪子……

 

PS:

 

题外话一句,《save me》是我目前的真心之曲。

 

please save me tonight 从这罪恶的脑洞之中……


题外话二句,虽然 [正泰/killer JK梗] Black Confession 成文更早,但是脑洞却在这篇之后,那篇字匠唠叨中有写。

所以严格意义上来说这篇是字匠正泰CP的第一个脑洞。


题外话三句,谁知道要怎么把图片字体换成黑色啊,/(ㄒoㄒ)/~~

热度(2)

© 理智爱疯狂 | Powered by LOFTER